г. Москва, шоссе Носовихинское, 122.

+7 495 92 3499 9

+7 989 83 5555 6

+7 926 94 8992 1

обратный звонок

Официальный дилер немецкой компании PUTZPULMAN

На российском рынке появился новый официальный дилер немецкой компании PUTZPULMAN
Российская компания CemProm стала официальным дилером немецкого предприятия Putzpulman, являющегося одним из лучших в мире производителей запчастей и комплектующих для бетононасосов. Такая строительная техника крайне необходима для достижения высокого качества доставки бетона и увеличения скорости возведения фундаментов и других конструкций зданий и сооружений.
Для эффективной и длительной работы техники необходимы качественные запасные части. Putzpulman обеспечивает весь мир трубами-бетоноводами, замками и кольцами, коленными участками бетоноводов, надежными шлангами для подачи бетонного раствора, металлическими узлами и прочими элементами. Теперь все это можно купить в России. Компания «Цемпром» гарантирует своевременную доставку запасных частей немецкого качества по оптимальным ценам.
CemProm занимается поставкой строительной техники и оборудования, комплектующих и запчастей не только на территории Российской Федерации, но в странах СНГ. Компания предлагает своим многочисленным клиентам не только купить пневмонагнетатели, штукатурные станции, затирочные машины, но и взять их в аренду. Такой услугой активно пользуются фирмы, занимающиеся строительством индивидуальных коттеджей и небольших объектов.
Оборудование для механизированной стяжки пола предназначено для изготовления и подачи пластичных и сухих смесей, например, легкого бетона, строительных растворов. Использование гибких резиновых шлангов позволяет подавать приготовленные смеси в любое место строительной площадки. Купить оборудование для механизированной стяжки пола — значит существенно сократить сроки строительства, снизить затраты на привлечение рабочей силы.
CemProm предлагает аренду и продажу растворонасосов, другой строительной техники и оборудования от таких немецких производителей, как Bau-Maschinen-Service AG (ВМS), Brinkmann, Putzmeister и PFT. Вся спецтехника, в том числе и штукатурные станции, характеризуется высоким качеством и длительным сроком службы. Прекрасно зарекомендовали себя растворонасосы BMS Worker 1, имеющие высокую производительность и улучшенные эксплуатационные характеристики. Они относятся к дизельным пневмонагнетателям и укомплектованы двигателями Deutz с воздушным охлаждением.
Компании «Цемпром предлагает:
продажу растворонасосов винтовых, шланговых;
аренду строительной техники и оборудования, в том числе пневмонагнетателей для полусухой стяжки;
сервисное обслуживание;
обеспечение необходимыми запчастями для пневмонагнетателей в Москве, бетононасосов и другого строительного оборудования;
продажу инструмента для стяжки пола.
Широкий ассортимент, предлагаемый компанией «Цемпром», позволяет выбрать как специальную технику, например, оборудование для полусухой стяжки пола, так и необходимые запчасти и инструменты для стяжки пола. Каталог компании содержит огромный ассортимент различных запасных частей для ремонта растворонасосов в Москве. При необходимости возможна доставка в другие регионы РФ и страны СНГ.
Компания CemProm
Контакты:
тел.: +7 989 8355556
адрес: г. Москва, шоссе Носовихинское, 122.

Нас выбрали

Лучшие цены

Благодаря большому опыту работы мы добились
самых низких цен на растворонасосы и запчасти

Соблюдение сроков

Мы строго соблюдаем сроки
поставок оборудования и необходимых запчастей

Оригинальные запчасти

Мы являемся официальными дилерами
и поставляем только оригинальные запчасти