г. Москва, шоссе Носовихинское, 122.

+7 495 92 3499 9

+7 989 83 5555 6

+7 926 94 8992 1

обратный звонок

Полусухая стяжка в Москве

В современном мире сухая и мокрая стяжки пола уходят на второй план. Их позицию на рынке занимает стяжка пола полусухим методом. В технологии такого рода обработки пола нет каких-то нововведений. Стандартная технология приготовления раствора, но его густота должна напоминать пластилин.
Полусухая стяжка пола в Москве имеет ряд преимуществ. Рассмотрим их подробнее. Основным достоинством метода называют малое применение воды в растворе. Процесс работы не требует использовать грязную жижу. А в результате вы получите безупречную поверхность, которая станет основой для паркета или другого покрытия.
Полусухая стяжка исключает вариант протечки. Очень быстро высыхает. В ближайшие дни после покрытия готова к дальнейшей обработке.
Быстрая стяжка возможна как внутри помещений, так и снаружи. И работать можно в любых условиях, а не ожидать погоды. Так же последнее в нашем списке, но одно из самых важных для покупателей достоинств – цена. Стяжка за 1 день возможна по очень демократической стоимости.
Обработка пола в Москве полусухим методом – оптимальный и удобный способ сделать свой дом крепки и красивым. Мастера-застройщики всегда придут вам на помощь, выполнив все быстро и качественно.

Нас выбрали

Лучшие цены

Благодаря большому опыту работы мы добились
самых низких цен на растворонасосы и запчасти

Соблюдение сроков

Мы строго соблюдаем сроки
поставок оборудования и необходимых запчастей

Оригинальные запчасти

Мы являемся официальными дилерами
и поставляем только оригинальные запчасти