г. Москва, шоссе Носовихинское, 122.

+7 495 92 3499 9

+7 989 83 5555 6

+7 926 94 8992 1

обратный звонок

В России вступил в силу законопроект о введении..

В России вступил в силу законопроект о введении утилизационного сбора для строительной и дорожной техники
С 1 января 2016 года на территории Российской Федерации введен утилизационный сбор для строительной и дорожной самоходной техники.
По словам одного из автора законопроекта Анатолия Аксакова, являющегося членом партии «Справедливая Россия», утилизационный сбор поспособствует обновлению парка строительной самоходной техники. Старые, отработавшие свой век машины постепенно будут выведены из эксплуатации. К тому же, принятие нового законопроекта позволит воспрепятствовать появлению на рынке строительной техники старых машин, ввозимых из-за рубежа и представляющих опасность при эксплуатации.
Обязанность взимания утилизационного сбора возложена на Федеральную таможенную службу. Денежные средства, поступившие в Федеральный бюджет в рамках исполнения законопроекта об утилизации строительной самоходной техники, смогут компенсировать расходы тех компаний, которые в дальнейшем будут осуществлять переработку старых машин.
Новый сбор коснется всей строительной самоходной техники, пересекающей границу РФ. Но, как известно, в каждом правиле есть свои исключения. Эта истина касается и нового принятого законопроекта. Например, утилизационными сборами не облагается спецтехника, прибывшая на территорию Российской Федерации из Белорусии и Казахстана. Однако в этом случае ужесточаются другие требования — двигатели должны быть приведены к нормам экологического класса Евро 5.

Нас выбрали

Лучшие цены

Благодаря большому опыту работы мы добились
самых низких цен на растворонасосы и запчасти

Соблюдение сроков

Мы строго соблюдаем сроки
поставок оборудования и необходимых запчастей

Оригинальные запчасти

Мы являемся официальными дилерами
и поставляем только оригинальные запчасти